学院招生信息

  首页  <   招生就业  <   学院招生信息  <   正文

黑龙江冰雪体育职业学院单独招生考试简讯

发布时间:2019年03月26日    点击:[]

经省教育厅批准,2019年黑龙江冰雪体育职业学院被列为高职单独招生考试院校之一。学院领导班子高度重视此次考试工作,成立了单独招生考试领导小组,由书记、院长担任组长,副院长担任副组长,并多次召开了考务工作会议,部署考试工作安排。

 

 

2019年3月23日上午九点,我院按省教育厅、省招考院要求组织考生进行面谈考试。学院各部门协同合作,确保考试科学、规范、高效进行。本次单独招生考试共有47名考生报考我院。考试期间,学院党委书记刘柏清,院长杨永生到各考场巡视考务工作。

 

 

 

 

 

 今年是我院首次单独招生考试,为严肃考风考纪,确保公平公正,学院强化单独招生考试各项考务措施,制定单独招生考试方案。考试采取面谈的方式进行测评,进行了职业能力、职业潜质两部分内容的测试,从专业认知、未来规划,社会热点等方面综合考察学生,考试流程严格规范。

     

 

     

 

为方便考生及家长,考试前,学院统一组织大巴车对考生及家长进行接送;考试期间,学院为考生及家长提供饮用水、咖啡、水果、糕点、午餐等服务,并开放图书馆阅览区,让家长们安心、舒适的等候考生。考试结束后,考生在现场直接听取考试成绩,面谈成绩也即将在我院官网公布。

本次单独招生考试工作顺利、圆满完成!

 

 

 

黑龙江冰雪体育职业学院    地址:哈尔滨市避暑城1号 邮编:150001

黑ICP备10005094-2号   公安部备案号23011102000064