学院新闻

  首页  <   学院新闻  <   学院新闻  <   正文

黑龙江冰雪体育职业学院表彰2018年度“三八红旗手”

发布时间:2019年03月08日    点击:[]

3月6日下午,黑龙江冰雪体育职业学院在图书馆报告厅召开了新学期全体教职工大会。会上,对学院2018年度“三八红旗手”进行了表彰。

学院全体教职工在党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进的工作总基调。在学院建设和发展过程中,涌现出一批勤奋务实、作风优良、积极进取、勇于担当、业绩突出的妇女代表。为树立典型,弘扬正气,激励广大教职工建院爱院的工作热情,推动学院各项工作快速发展。临近2019年国际妇女节,经学院党委研究决定,授予邱菊等31名同志2018年度“三八红旗手”光荣称号。

学院党委书记刘柏清、院长杨永生、院领导高文岳、胡兰生为获奖人员颁发了奖状。受学院党委委托,院领导林立中向受表彰的先进模范表示热烈祝贺,向学院全体女同志致以节日问候和美好祝愿。

 

黑龙江冰雪体育职业学院    地址:哈尔滨市避暑城1号 邮编:150001

黑ICP备10005094-2号   公安部备案号23011102000064